Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Chili-Spiegelei zum Muntermachen
Jamie Olivers neues Rezept ist perfekt für Frühstücksliebhaber der deftigen Art.
Zu faul zum Kochen? Mehr über Jamie Olivers One Pot Gerichte gibt es hier. Blitzschnell gekocht und am Ende fast ohne Abwasch!
Pappardelle mit Wurst: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
4 | Frühlingszwiebeln |
1 EL | HP-Sauce (Würzsoße) |
2 Scheiben | Scheiben durchwachsener Räucherspeck |
2 | Schweinsbratwürste |
2 Scheiben | Sauerteigbrot |
2 | Eier |
1 | Packung vorgegarter Reis (250 g) |
3 EL | Chilisauce |
Schritt 1: Für Vegetarier einfach die Wurst und den Speck durch zerkrümelte vegetarische Wurst und ein paar gehackte Pilze ersetzen, die in Olivenöl angebraten werden.
Schritt 2: Eine beschichtete Pfanne (30cm Durchmesser) bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen.
Schritt 3: Das Wurstbrät aus der Pelle in die Pfanne drücken. Den Speck grob hacken und dazugeben.
Schritt 4: Alles unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten, dabei das Brät mit dem Kochlöffel zerdrücken.
Schritt 5: Die Frühlingszwiebeln putzen, in 1 cm lange Stücke schneiden und mit der HP-Sauce untermischen.
Schritt 6: Alles weitere 2 Minuten bräunen, dann den Reis hineingeben und 2 Minuten mit garen, dabei regelmäßig durchschwenken.
Schritt 7: Den Reis an den Rand schieben, die Chilisauce in die Pfanne geben, die Eier hineinschlagen und zugedeckt wie gewünscht braten.
Schritt 8: Inzwischen das Brot rösten.
Schritt 9: Die Spiegeleier mit schwarzem Pfeffer würzen, das geröstete Brot in Streifen schneiden und die Pfanne auf den Tisch stellen.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: