Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Schnell und lecker: Pommes-Muffins
Eine Pommes und Muffins-Kombination? Mit diesem Rezept schmeckt der sonst eher süße Gebäck-Klassiker auch mit einem der beliebtesten Kartoffelvariationen der Deutschen - den Pommes.
Anzeige
Rezept und Zubereitung für 6 Portionen
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 35 Min
300 g | Pommes frites aufgetaut |
6 | Eier |
60 g | Cheddar fein gerieben |
etwas | Petersilie |
etwas | gebratenen und kleingehackten Bacon |
6 | Muffin-Förmchen |
Schritt 1 / 1
Aufgetaute Pommes in die eingefetteten Muffinform legen. Geriebenen Cheddar in die Mulden zugeben und ein Ei hineingeben. Für 30 Minuten bei 180 °C Umluft in den vorgeheizten Ofen geben. Vor dem Servieren die Pommes-Muffins noch mit Petersiele oder Bacon garnieren. Tipp: Stelle am besten eine kleine Schüssel mit Wasser mit in den Ofen, dann gart das Ei besser.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: