Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Schottische Eier mit Wildschwein und Sauce Hollandaise

Article Image Media
© SAT.1

Mal etwas Neues zu Weihnachten gewünscht? Wie wäre es mit den leckeren schottischen Eiern mit Wildschwein von Profi-Koch Heiko Schulz!

Anzeige

Schottische Eier: Rezept und Zubereitung pro Person

Für die Eier:

1

weichgekochtes Ei

1

rohes Ei

100 g

Wildschweinbratwurst

etwas

Paniermehl

etwas

Mehl

nach Belieben

Sauce Hollandaise

Für die Sauce Hollandaise:

2

gekochte Eier

100 g

Butter

50 ml

Reduktion (50 ml Essig und 50 ml Weißwein)

einige

Lorbeerblätter

Die Zubereitung sehen Sie hier:

Mehr Weihnachts-Rezepte:
Rehrücken
Rezept

Saftiger Rehrücken - einfach und schnell

  • 18.12.2024
  • 09:38 Uhr