Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Pulled Pork Tacos
Pulled Pork Tacos werden mit schwarzen Bohnen, einer köstlichen Marinade und Zwiebeln gefüllt.
Pulled Pork Taco: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 240 Min
- Gesamtzeit 255 Min
Zutaten Marinade:
200 g | Achiote Paste |
200 ml | Orangensaft |
100 ml | Essig |
5 g | Oregano |
8 g | Salz |
Zutaten Tacos:
500 g | Schweinefleisch |
50 g | rote Zwiebeln |
100 g | schwarze Bohnen |
1 | Limette, |
4 | Tortillas |
1 | Bananenblatt |
Schritt 1 / 4
Marinade: Für die Marinade alle Zutaten mixen.
Schritt 2 / 4
Zwiebeln: Mit Essig, Salz und Oregano kurz einlegen.
Schritt 3 / 4
Taco Füllung: Bananenblatt leicht aufwärmen und in ein tiefes Backblech legen. Fleisch salzen, die Marinade dazu geben und in das Bananenblatt einwickeln. Abdecken und bis zu 4 Stunden bei 160 Grad im Ofen garen.
Schritt 4 / 4
Tortillas befüllen: Tortillas etwa 30 Sekunden von beiden Seiten aufwärmen. Fleisch auf die Tortillas geben und eingelegte Zwiebeln darauflegen. Mit Limette verfeinern.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: