Vegane Mini-Brombeer-Cheesecakes
Erfahre jetzt, wie du vegane Mini-Brombeer-Cheesecakes selbst zubereitest!
Vegane Mini-Brombeer-Cheesecakes: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 180 Min
Für den Boden:
130 g | Mandeln |
75 g | Haferflocken |
30 ml | Agavendicksaft |
100 g | weiche Datteln ohne Stein |
Cashew-Käsekuchen Füllung + Topping:
300 g | Cashews |
150 ml | Kokosmilch |
100 ml | Agavendicksaft |
2 EL | Zitronensaft |
150 g | frische Brombeeren |
Rosenblätter zur Deko
Schritt 1:
Cashewnüsse in einem Gefäß mit heißem Wasser übergießen und 30 Minuten ziehen lassen, damit sie schön weich werden.
Schritt 2:
Mandeln, Haferflocken und Datteln klein häckseln und mit dem Agavendicksaft gut vermischen.
Schritt 3:
Muffinform einfetten und die Formen mit einem Stück Backpapier auslegen. Mandel-Dattel-Haferflocken Mix in die Formen geben und gut festdrücken.
Schritt 4:
Cashewnüsse, Kokosmilch, Agavendicksaft und Zitronensaft miteinander pürieren, bis eine feine Creme entsteht. Etwa 2/3 der Creme auf den Böden verteilen.
Schritt 5:
Die Törtchen bis zur Weiterverarbeitung in den Tiefkühlschrank stellen.
Schritt 6:
120g Brombeeren zum Rest der Cashewcreme geben und gründlich pürieren.
Schritt 7:
Die Brombeermasse auf die einzelnen Törtchen geben und mindestens 2 Stunden im Gefrierfach durchhärten lassen.
Schritt 8:
Einige Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlschrank nehmen, damit sie etwas antauen können. Mit Rosenblättern und übrigen Brombeeren dekorieren.
Wir wünschen Guten Appetit!
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