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Gesund und LEcker
Müslistangen
Erfahre jetzt, wie du die Müslistangen ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
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Müslistangen: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 45 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 70 Min
250 g | Dinkelvollkornmehl |
10 g | frische Hefe |
1 TL | Salz |
2 EL | Honig |
Müsli nach Wahl + mehr zum Bestreuen |
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Schritt 1:
Die Hefe in der warmen Milch auflösen und auf das Vollkornmehl geben.
Schritt 2:
Dazu das Salz, Honig und Zimt so lange durchkneten, bis alles gut vermischt ist.
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Schritt 3:
Das Müsli dazugeben, durchkneten und den Teig gut gehen lassen.
Schritt 4:
Danach noch einmal durchkneten, in 12 Teile teilen, jeweils Stangen daraus formen und auf das Backblech legen. Wer möchte, kann die Stangen mit Wasser bestreichen und mit Müsli bestreuen. Nochmals kurz gehen lassen.
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Schritt 5:
Bei 220° C (Umluft 175° C) 20 bis 25 Minuten backen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Jetzt das Video zum Rezept sehen: