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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Auberginen-Zucchini-Röllchen mit Tomate und Schafskäse von Koch Roberto Enßlen

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© stock.adobe.com/Matthias

Super lecker und schnell gemacht: Aubergine-Zucchini-Röllchen mit einer Füllung aus Tomate und Schafskäse

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Aubergine-Zucchini-Röllchen: Rezept und Zubereitung für 2 Personen

  • Vorbereitungszeit 40 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 45 Min
Für die Pizzaschnecken

1

große Zucchini

1

große Aubergine

1

große Tomate

200 g

Schafskäse

1

Schalotte

1 Zehe

Knoblauch

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas

Olivenöl

Für das Basilikumpesto

1 Bund

Basilikum

30 g

Pinienkerne, geröstet

30 g

Parmesan, gerieben

1 Zehe

Knoblauch

etwas

Olivenöl

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

  1. Schritt 1 / 1

    Zunächst das Pesto vorbereiten. Dafür Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und etwas Olivenöl in den Mixer geben und mixen. Pürierte Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aubergine und Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Scheiben darin anbraten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten, Schalotten und Knoblauch fein würfeln und vermischen. Schafskäse in die Masse bröckeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die angebratenen Zucchinischeiben auf die Auberginenscheiben legen. Mit der Tomaten-Feta-Masse bestreichen und jeweils einrollen.

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  • 27.12.2024
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