Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Brot mit Ei von Food-Influencer Tim Armann

Article Image Media
© Andrea Raffin - stock.adobe.com

Einfach - aber so gut! Sauerteigbrot belegt mit Bacon, Tomaten und Ei ist einfach köstlich für die Brotzeit.

Anzeige

Brot mit Ei: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min
Zutaten:

6 Scheiben

Bacon

2 Scheiben

Sauerteigbrot oder ein anderes leckeres Brot

1 EL

Olivenöl, plus mehr zum Braten

1 Handvoll

Kirschtomaten

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

2

Eier

einige

Meersalzflocken

etwas

Nussbutter (oder Butter) zum Bestreichen

  1. Schritt 1 / 1

    Den Bacon ca. 15 Minuten bei 180° Grad im Ofen knusprig backen. Die Eier in der Pfanne nach Belieben anbraten. Danach die Brotscheibe mit der Nussbutter bestreichen und mit Bacon, kleingeschnittenen Tomaten und Ei belegen. Etwas Pfeffer und Meersalzflocken oben drauf geben - fertig!

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Mehr Brot-Rezepte:
Brot vom Grill
Rezept

Lynns mediterranes Brot vom Grill

  • 24.07.2024
  • 11:01 Uhr