Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Gaumenfreunden dank dieser Steak-Butter
Diese leckere und einfach zubereitete Café de Paris, Steak-Butter sorgt für ein Feuerwerk der Genüsse.
Rezept und Zubereitung
- Zubereitungszeit 10 Min
einige | Kaffeebohnen |
Knoblauchzehe | |
etwas | grobes Meersalz |
Chilischoten (je nach Schärfe) | |
1 Päckchen | Estragon getrocknet |
einige | Senfkörner |
2 kg | gute Butter |
etwas | Paprika edelsüss |
etwas | Curry-Pulver |
Schritt 1 / 1
Zubereitung: Die Kaffeebohnen mit einigen Senfkörnern anrösten. Getrockneten Estragon, Curry-Pulver und ein wenig Paprikapulver edelsüß hinzugeben. Den Knoblauch und die Chilis grob hacken. Anschließend mit in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Anschließend ein wenig weiche Butter hinzugeben. Grobes Meersalz in einen Mörser geben und ein wenig zerstoßen bevor der Inhalt der Pfanne hinzugegeben wird. Alles gut vermengen. Anschließend die zerstoßene Menge mit der restlichen Butter vermischen.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: