Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Stefano Zarrellas Pizza-Burger
Fingerfood mit dem Lieblingsessen: Pizza und Burger werden vereint und als kleiner Snack zum unwiderstehlichen Genuss. Hier ist das Rezept von Stefano Zarella:
Pizza-Burger: Rezept und Zubereitung für 9 Portionen
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
Für die Zutaten:
2 Packungen | Piccolinis (a 9 Stück Piccolinis, also 18 Minipizzen insgesamt) |
500 g | gemischtes Hackfleisch |
1-2 | Knoblauchzehen |
1 | kleine Zwiebel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Packung | Romana Salat |
1 Glas | Gewürzgurken (nach Bedarf) |
1 Packung | Röstzwiebeln (nach Bedarf) |
einige | Käsescheiben |
etwas | Barbecue Sauce |
Zubereitung: Gebackene Piccolinis als Burger Buns verwenden. Kleine einfache Frikadellen braten. Dafür erst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und anbraten, dann unter das Hackfleisch mischen. Das gemischte Hack anschließend salzen und pfeffern und in kleine Burger Patties formen und anbraten. Käse zum Schluss auf dem Patty schmelzen lassen.
Patty mit etwas Salat Gewürzgurken, Röstzwiebeln, eine Soße nach Wahl aufeinanderschichten und einen Burger bauen.