Mini Burger Deluxe
- Veröffentlicht: 17.11.2024
- 20:10 Uhr
Fabian serviert seine Mini Burger Deluxe – kleine, aber feine Gaumenfreuden, die eine Geschmacksexplosion versprechen!
Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 55 Min
Mini Burger Deluxe
400 g | Veganes Hack |
100 g | Halloumi |
1 | Ei |
80 g | Paniermehl |
0,5 Stück | Rote Zwiebel |
1 TL | Zwiebelpulver |
0,5 TL | Zitronenpfeffer |
1 Kopf | Blattsalat |
2 Stücke | Tomate |
0,5 | Gurke in Streifen |
8 Stücke | Mehrkorn Toastbrot |
1 Glas | Tomaten Aufstrich |
Kartoffel Wedges Special
1 Packung | Kartoffel Wedges gefroren |
1 TL | Raclettengewürz |
2 Zweige | Rosmarin |
etwas | Salz |
80 g | Parmigiano Reggiano (frisch gerieben) |
1 EL | Olivenöl |
Mini Burger Deluxe
Veganes Hack, Ei, Paniermehl, Zwiebeln, Gewürze in einer Schüssel vermischen und 10 Min. ziehen lassen. Halloumi in kleine Würfel schneiden und unter die Burgermasse mischen. Kleine Kugeln formen und in der Bratpfanne flach drücken. Auf beiden Seiten anbraten. Toastbrötchen in der Pfanne kurz anrösten. Brötchen mit Tomaten Aufstrich bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen.
Kartoffel Wedges Special
Kartoffeln im Ofen bei 180 C ca. 15 min backen. Fein geriebener Käse mit Olivenöl, Gewürzen und Kräuter in eine Schüssel geben. Die heißen Kartoffeln in die Schüssel geben und sofort gut mischen, damit der Käse sich schön auf alle Kartoffelstücke verteilt und schmilzt.