Anzeige

Mini Burger Deluxe

  • Veröffentlicht: 17.11.2024
  • 20:10 Uhr
Article Image Media
© SAT.1 Schweiz / Jon Trachsel

Fabian serviert seine Mini Burger Deluxe – kleine, aber feine Gaumenfreuden, die eine Geschmacksexplosion versprechen!

Anzeige

Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 55 Min
Mini Burger Deluxe

400 g

Veganes Hack

100 g

Halloumi

1

Ei

80 g

Paniermehl

0,5 Stück

Rote Zwiebel

1 TL

Zwiebelpulver

0,5 TL

Zitronenpfeffer

1 Kopf

Blattsalat

2 Stücke

Tomate

0,5

Gurke in Streifen

8 Stücke

Mehrkorn Toastbrot

1 Glas

Tomaten Aufstrich

Kartoffel Wedges Special

1 Packung

Kartoffel Wedges gefroren

1 TL

Raclettengewürz

2 Zweige

Rosmarin

etwas

Salz

80 g

Parmigiano Reggiano (frisch gerieben)

1 EL

Olivenöl

Mini Burger Deluxe

Veganes Hack, Ei, Paniermehl, Zwiebeln, Gewürze in einer Schüssel vermischen und 10 Min. ziehen lassen. Halloumi in kleine Würfel schneiden und unter die Burgermasse mischen. Kleine Kugeln formen und in der Bratpfanne flach drücken. Auf beiden Seiten anbraten. Toastbrötchen in der Pfanne kurz anrösten. Brötchen mit Tomaten Aufstrich bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen.

Kartoffel Wedges Special

Kartoffeln im Ofen bei 180 C ca. 15 min backen. Fein geriebener Käse mit Olivenöl, Gewürzen und Kräuter in eine Schüssel geben. Die heißen Kartoffeln in die Schüssel geben und sofort gut mischen, damit der Käse sich schön auf alle Kartoffelstücke verteilt und schmilzt.

Mehr Koch-Rezepte aus der Sendung
Erbsen-Toasts à la maison
Rezept

Erbsen-Toasts à la maison

  • 10.11.2024
  • 20:10 Uhr