Rezept aus Folge 4 von "KochBar"
Spinat Brot Extravagant
- Veröffentlicht: 03.11.2024
- 20:10 Uhr
Fabian mixt’s mal anders: Spinatbrot mit Zitronenfenchel – die perfekte Kombination!
Rezept und Zubereitung für 4 Personen:
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 60 Min
Spinat Brot Extravagant
200 g | Frischer Baby Spinat |
5 | Eier |
1 | Rote Zwiebeln |
1 | Focaccia Brot |
2 EL | Margarine |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Puderzucker |
1 TL | Kurkuma |
etwas | Sushi Ginger on Top |
Zitronen Fenchel aus dem Ofen
4 Stücke | Fenchel |
4 EL | Honig |
4 EL | Olivenöl |
6 Zweige | Thymian |
4 Zehen | Knoblauch |
1 | Zitrone (Saft und Zeste) |
30 g | Petersilie |
1 TL | Safran |
etwas | Meersalz |
etwas | Pfeffer nach Geschmack |
Spinat Brot Extravagant
Spinat in der Pfanne mit gehackten Zwiebeln kurz anbraten. Eier verquirlen, Gewürze darunter mischen. Eimasse zum Spinat in die Pfanne geben. Focaccia Brot in Scheiben schneiden und auf die Ei-Spinat Masse legen, damit alles kleben bleibt. Auf beiden Seiten knusprig braten.
Zitronen Fenchel aus dem Ofen
Fenchel in Finger dicke Stücke schneiden. Salz, Pfeffer, Honig, Zitronensaft und Zeste, Olivenöl, Safran und Thymian in eine Schüssel geben und den Fenchel marinieren. Im Ofen bei 220 C ca. 20 min backen. Petersilie und Knoblauch mit etwas Olivenöl in einem Mörser vermengen. Über den warmen Fenchel aus dem Ofen verteilen.