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Rezept aus Folge 4 von "KochBar"

Spinat Brot Extravagant

  • Veröffentlicht: 03.11.2024
  • 20:10 Uhr
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© SAT.1 / Jon Trachsel

Fabian mixt’s mal anders: Spinatbrot mit Zitronenfenchel – die perfekte Kombination!

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Rezept und Zubereitung für 4 Personen:

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 60 Min
Spinat Brot Extravagant

200 g

Frischer Baby Spinat

5

Eier

1

Rote Zwiebeln

1

Focaccia Brot

2 EL

Margarine

2 EL

Sojasauce

2 EL

Puderzucker

1 TL

Kurkuma

etwas

Sushi Ginger on Top

Zitronen Fenchel aus dem Ofen

4 Stücke

Fenchel

4 EL

Honig

4 EL

Olivenöl

6 Zweige

Thymian

4 Zehen

Knoblauch

1

Zitrone (Saft und Zeste)

30 g

Petersilie

1 TL

Safran

etwas

Meersalz

etwas

Pfeffer nach Geschmack

Spinat Brot Extravagant

Spinat in der Pfanne mit gehackten Zwiebeln kurz anbraten. Eier verquirlen, Gewürze darunter mischen. Eimasse zum Spinat in die Pfanne geben. Focaccia Brot in Scheiben schneiden und auf die Ei-Spinat Masse legen, damit alles kleben bleibt. Auf beiden Seiten knusprig braten.

Zitronen Fenchel aus dem Ofen

Fenchel in Finger dicke Stücke schneiden. Salz, Pfeffer, Honig, Zitronensaft und Zeste, Olivenöl, Safran und Thymian in eine Schüssel geben und den Fenchel marinieren. Im Ofen bei 220 C ca. 20 min backen. Petersilie und Knoblauch mit etwas Olivenöl in einem Mörser vermengen. Über den warmen Fenchel aus dem Ofen verteilen.

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