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Rezept aus der Sendung

Semis geniale Resteverwertung: Kreatives Curry mit Rinderwürstchen

  • Aktualisiert: 06.10.2023
  • 12:29 Uhr
  • lkf
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© SAT.1

Der Kühlschrank ist halbwegs voll, doch so richtig will das alles irgendwie nicht zusammenpassen und dir fehlen die Ideen? Kein Problem! Denn ganz egal, welche Lebensmittel unser Profikoch Semi Hassine in die Hände bekommt, es gelingt ihm einfach immer, daraus ein leckeres Gericht für die ganze Familie zu zaubern! Das Tolle daran: Selbst Zwiebelschalen und das Kerngehäuse einer Paprika werden nicht weggeworfen. Hieraus lässt sich im Handumdrehen eine schmackhafte Fond zubereiten.

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Diese Zutaten benötigst du für 4 Portionen:

5

Möhren

3

Paprika

2

Zwiebeln

100 g

Bohnen (TK)

100 g

Erbsen (TK)

4

Knoblauchzehen

4 EL

rote Curry Paste

6 EL

gelbe Curry Paste

250 g

Reis

1 Glas

Rinderwürstchen

2 Dosen

Kokosmilch

nach Belieben

Salz, Pfeffer

etwas

Kokosfett zum Braten

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Zubereitung

Paprika, Zwiebeln und Möhren würfeln. Aus den Gemüseresten eine Gemüsebrühe zubereiten.

Würstchen in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Zwiebeln, Knoblauch und Würstchen anbraten und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.

Nach Geschmack mit gelbem und rotem Curry würzen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Reis nach Anleitung kochen.

Du willst alle Schritte des Gerichts und noch mehr Tipps von Semi Hassine in voller Länge sehen? 

Im Clip: Genial! Aus Resten ein tolles Gericht zaubern

Voll lecker: Geniale Resteverwertung mit Semi Hassine

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