Anzeige

Schinkenrollen St. Wolfgang

Article Image Media

Erfahre jetzt, wie du Schinkenrollen St. Wolfgang ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:

Anzeige

Schinkenrollen St. Wolfgang: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

400 g

dick geschnittene Schinkenscheiben

100 ml

Sherry

300 ml

Sahne

1 EL

Currypulver

1 EL

Tomatenmark

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1Stückchen

Butter zum Einfetten der Form

Schritt 1: 
Sherry in eine Schüssel füllen und die Schinkenscheiben eine halbe Stunde darin einlegen.

Schritt 2: 
Eine Soße aus Sahne, Salz, Pfeffer, Curry, Tomatenmark und nach Belieben Sherry anrühren. Abschmecken.

Schritt 3: 
Anschließend die Schinkenscheiben rollen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Schritt 4: 
Die Rollen mit der Sauce übergießen und für 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen braten, bis die Rollen goldbraun sind.

Zusammen mit Salat servieren.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezept:

Anzeige
Anzeige
18.03.2022

Schinkenrollen St. Wolfgang

Das Rezept ist nichts für Vegetarier – und auch nichts für Antialkoholiker. Das sehr einfache aber besonders köstliche Rezept "Schinkenrollen St. Wolfgang" probieren Gräfin Stephanie von Pfuel und Society-Experte Benjamin Bieneck für euch aus.

  • Video
  • 11:26 Min
  • Ab 12
Noch mehr Rezepte
bananen muffins
Rezept

Muffins ohne Zucker backen: Das leichte Rezept für die gesunde Leckerei

  • 08.11.2024
  • 17:15 Uhr