"Das Schnäppchen-Menü" - Folge 2
Zucchini-Risotto: Das italienische Rezept für den cremigen Reisgericht-Klassiker
- Aktualisiert: 05.11.2024
- 12:15 Uhr
Dieses Reisgericht ist der italienische Klassiker schlechthin. Das Rezept wird dich mit seinem frischen Geschmack und der leichten Textur garantiert begeistern!
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Zucchini-Risotto
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 40 Min
Zutaten
1 Packung | Risottoreis |
200 ml | Weißwein |
1 Liter | Brühe |
1 EL | Butter |
1 | Zucchini |
nach Belieben | Parmesan |
etwas | Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 / 4
Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in Öl andünsten. Risottoreis kurz zum Schluss dazugeben und mit anbraten, damit das Risotto besonders aromatisch wird.
Schritt 2 / 4
Risottoreis mit Weißwein ablöschen und etwas Brühe hinzufügen. Köcheln, und nach und nach mehr Brühe hinzufügen, bis das Risotto die Flüssigkeit aufgesogen hat. Zum Schluss noch einen Schuss Sahne hinzufügen.
Schritt 3 / 4
Zucchini würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 / 4
Zum Servieren die Zucchini auf dem Risotto anrichten und das Ganze mit Parmesan drapieren.
Im Clip: So gelingt dir das Zucchini-Risotto mit Parmesan
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