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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Guacamole mit Knoblauchbrot von Koch Roberto Enßlen

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© stock.adobe.com/Elena

Lecker und gesund: Guacamole mit Knoblauchbrot von Koch Roberto Enßlen

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Guacamole & Knoblauchbrot: Rezept und Zubereitung für 8 Portionen

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 12 Min
  • Gesamtzeit 32 Min
Für die Guacamole

2

Avocados

1

große Tomate

1

Schalotte

1 Zehe

Knoblauch

1 EL

Limettensaft

etwas

frischer Chili

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

Für das Knoblauchbrot

1

Aufback-Baguette

250 g

Butter

3 Zehen

Knoblauch

etwas

Meersalz

  1. Schritt 1 / 1

    Backofen vorheizen. Anweisung auf der Baguette-Verpackung befolgen. Knoblauch mit einer Reibe fein reiben. Butter im Topf schmelzen. Knoblauch hinzugeben und mit etwas Meersalz anreichern. Baguette auf der Oberseite in Abständen von 3-4 cm zwei Drittel tief einschneiden. Mit der Knoblauch-Butter bestreichen und für ca. 12 Minuten im Backofen goldbraun backen. Derweil Guacamole vorbereiten. Dafür Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Tomate, Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die zerdrückte Avocado-Masse unterheben. Alles mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Knoblauchbrot mit Guacamole servieren.

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