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Rezept Kevin Ungermann: Schweine Ravioli vom Spider Steak

  • Veröffentlicht: 07.11.2024
  • 20:10 Uhr
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© SAT.1 Schweiz

Kevin Ungermann präsentiert ein beeindruckendes Menü: Schweine-Ravioli mit Spider Steak und gebratenem Secreto, serviert mit geröstetem Blumenkohlpüree, Durian-Gel, Parmesan-Schaum und verfeinert mit Duftgeranie.

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Rezept und Zubereitung für 4 Personen:

Ravioli Teig

300 g

Mehl

300 g

Hartweizengriess

2 EL

Olivenöl

2

Eier

3

Eigelb

50 g

lauwarmes Wasser

Ravioli Füllung

250 g

Hackfleisch

1

Ei

2 EL

Paniermehl

2 Stück

Schalotten in Brunoise

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

1 Zehe

Knoblauch

10 g

gehackte Petersilie, frischer Rosmarin, frischer Thymian gehackt

Geröstetes Blumenkohl Püree

1 Stück

Blumenkohl

100 ml

Rahm

20 g

Butter

1 TL

Limettensaft

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas

Muskatnuss

Durian Gel

250 g

Fruchtfleisch vom Durian

50 g

Wasser

1 TL

Limettensaft

1 TL

Zucker

4 g

Agar Agar

Parmesanschaum

500 ml

Gemüsebouillon

100 ml

Vollrahm

100 ml

Milch

50 g

Parmesan gerieben

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

2 Zweige

frischer Thymian

Ravioli Teig

In der Kitchen Aid zu einem Teig kneten. Teig 15min im Kühlschrank ruhen lassen.

Ravioli Füllung

In der Kitchen Aid zu einer Masse kneten.

Geröstetes Blumenkohl Püree

Blumenkohl 15min bei 180 Grad im Ofen rösten, mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren.

Durian Gel

Alle Zutaten aufkochen, Agar Agar hinzugeben und 2 min unter rühren weiterköcheln. Masse 30min kaltstellen, und im Mixer fein pürieren.

Parmesanschaum

Alle Zutaten aufkochen und mit dem Stabmixer pürieren.

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