Rezept Kevin Ungermann: Schweine Ravioli vom Spider Steak
- Veröffentlicht: 07.11.2024
- 20:10 Uhr
Kevin Ungermann präsentiert ein beeindruckendes Menü: Schweine-Ravioli mit Spider Steak und gebratenem Secreto, serviert mit geröstetem Blumenkohlpüree, Durian-Gel, Parmesan-Schaum und verfeinert mit Duftgeranie.
Rezept und Zubereitung für 4 Personen:
Ravioli Teig
300 g | Mehl |
300 g | Hartweizengriess |
2 EL | Olivenöl |
2 | Eier |
3 | Eigelb |
50 g | lauwarmes Wasser |
Ravioli Füllung
250 g | Hackfleisch |
1 | Ei |
2 EL | Paniermehl |
2 Stück | Schalotten in Brunoise |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
1 Zehe | Knoblauch |
10 g | gehackte Petersilie, frischer Rosmarin, frischer Thymian gehackt |
Geröstetes Blumenkohl Püree
1 Stück | Blumenkohl |
100 ml | Rahm |
20 g | Butter |
1 TL | Limettensaft |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Muskatnuss |
Durian Gel
250 g | Fruchtfleisch vom Durian |
50 g | Wasser |
1 TL | Limettensaft |
1 TL | Zucker |
4 g | Agar Agar |
Parmesanschaum
500 ml | Gemüsebouillon |
100 ml | Vollrahm |
100 ml | Milch |
50 g | Parmesan gerieben |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
2 Zweige | frischer Thymian |
Ravioli Teig
In der Kitchen Aid zu einem Teig kneten. Teig 15min im Kühlschrank ruhen lassen.
Ravioli Füllung
In der Kitchen Aid zu einer Masse kneten.
Geröstetes Blumenkohl Püree
Blumenkohl 15min bei 180 Grad im Ofen rösten, mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren.
Durian Gel
Alle Zutaten aufkochen, Agar Agar hinzugeben und 2 min unter rühren weiterköcheln. Masse 30min kaltstellen, und im Mixer fein pürieren.
Parmesanschaum
Alle Zutaten aufkochen und mit dem Stabmixer pürieren.