Rezept Silvan Schuler: Petersilien Kartoffelstock mit Wachtelbrust an Veggie-Jus
- Veröffentlicht: 14.11.2024
- 20:10 Uhr
Silvan Schuler präsentiert eine Zusammenstellung aus Petersilien Kartoffelstock, zarter Wachtelbrust mit Veggie-Jus, Meeresspargel-Salat und karamellisierter Kaktusfeige.
Rezept und Zubereitung
Petersilien Kartoffelstock
200 g | Kartoffeln mehlig kochend |
50 g | Rahm |
150 g | Butter |
15 g | Peterli |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Muskatnuss |
Wachtelbrust an Veggie-Jus
1 Stück | Wachtel |
15 g | Butter |
etwas | Cayennepfeffer |
etwas | Paprika |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Thymian |
Meeresspargel-Salat
Handvoll | Meeresspargel |
1 | Zitrone |
etwas | Pfeffer |
Kaktusfeige karamellisiert
1 Stück | Kaktusfeige |
20 g | Brauner Zucker |
Petersilien Kartoffelstock
Kartoffeln weichkochen und durch das Passevite lassen alles zusammen mischen, abschmecken und den Peterli dazu geben.
Wachtelbrust an Veggie-Jus
Wachtel halbieren ausputzen und mit den Gewürzen marinieren auf ein Backblech legen und bei 190 C Heissluft für 10 min backen mit geschmolzener Butter bestreichen und nochmals für 5 min in den Ofen.
Meeresspargel-Salat
Meeresspargel klein schneiden und mit Zitronensaft und Pfeffer marinieren und für 5 min in den Kühlschrank
Kaktusfeige karamellisiert
Kaktusfeige in kleine Spickel schneiden und mit braunem Zucker bestreuen. Mit Bunsenbrenner abflämmen bis der Zucker schön karamellisiert ist.