Anzeige

Rezept Silvan Schuler: Petersilien Kartoffelstock mit Wachtelbrust an Veggie-Jus

  • Veröffentlicht: 14.11.2024
  • 20:10 Uhr
Article Image Media
© SAT.1 Schweiz

Silvan Schuler präsentiert eine Zusammenstellung aus Petersilien Kartoffelstock, zarter Wachtelbrust mit Veggie-Jus, Meeresspargel-Salat und karamellisierter Kaktusfeige.

Anzeige

Rezept und Zubereitung

Petersilien Kartoffelstock

200 g

Kartoffeln mehlig kochend

50 g

Rahm

150 g

Butter

15 g

Peterli

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas

Muskatnuss

Wachtelbrust an Veggie-Jus

1 Stück

Wachtel

15 g

Butter

etwas

Cayennepfeffer

etwas

Paprika

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

etwas

Thymian

Meeresspargel-Salat

Handvoll

Meeresspargel

1

Zitrone

etwas

Pfeffer

Kaktusfeige karamellisiert

1 Stück

Kaktusfeige

20 g

Brauner Zucker

Petersilien Kartoffelstock

Kartoffeln weichkochen und durch das Passevite lassen alles zusammen mischen, abschmecken und den Peterli dazu geben.

Wachtelbrust an Veggie-Jus

Wachtel halbieren ausputzen und mit den Gewürzen marinieren auf ein Backblech legen und bei 190 C Heissluft für 10 min backen mit geschmolzener Butter bestreichen und nochmals für 5 min in den Ofen.

Meeresspargel-Salat

Meeresspargel klein schneiden und mit Zitronensaft und Pfeffer marinieren und für 5 min in den Kühlschrank

Kaktusfeige karamellisiert

Kaktusfeige in kleine Spickel schneiden und mit braunem Zucker bestreuen. Mit Bunsenbrenner abflämmen bis der Zucker schön karamellisiert ist.

Mehr Rezepte
Timon Holdener
Rezept

Rezept Timon Holdener: Kaktusfeigentatar mit Wachtelbrust Carpaccio

  • 14.11.2024
  • 20:10 Uhr