Live TV
Mediathek
TV-Programm
The Taste
The Voice of Germany
Hochzeit auf den ersten Blick
präsentiert von
Startseite
Sendungen
Beef Club
Rezepte
Beef Club
Aktuelle Folge auf Joyn ansehen
ÜBERSICHT
Ganze Folgen
Rezepte
Rezepte
Hier findest du die neuesten Rezepte der "Beef Club"-Köch:innen zum Nachkochen. Lass dich kulinarisch inspirieren!
Staffel 12
Rezept
Rezept im Halbfinale 1 von Hansjörg Ladurner: Konfiertes Kaninchenrückenfilet
21.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept im Halbfinale 1 von Elly Rexhepaj: Hasenfilet im Speckmantel
21.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Silvan Schuler: Petersilien Kartoffelstock mit Wachtelbrust an Veggie-Jus
14.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Timon Holdener: Kaktusfeigentatar mit Wachtelbrust Carpaccio
14.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Céline Hasler: Grilliertes Secreto
07.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Kevin Ungermann: Schweine Ravioli vom Spider Steak
07.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Hansjörg Ladurner: Kalbskopfbacke
31.10.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Elly Rexhepaj: Börek mit Schulterdeckelhack
24.10.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Michael Bühler: Duett vom Rind
24.10.2024
20:10 Uhr
Anzeige
Staffel 11
Rezept
Rezept Lara Büch: Zweierlei von der Simmentaler Kuh, Rotweinjus und Weizen-Ricotta-Pfefferblatt-Gnocchi
07.12.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Markus Witt: Rindsfilet Lomo Saltado, Peperoni-Tomatensauce und Zwiebelpüree
07.12.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Lara Büch: Bresse Poularden-Brust auf Aceto-Jus, Bresse Poularden-Praline mit Bottarga
30.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Fabian Dröge: Bresse Poularden-Roulade mit Ricotta-Tomaten-Spinatfüllung
30.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Marco von Arx: Hirschbäggli, Hirschragout mit Feigen & Shimenjipilzen, Federkohl & Kokosnuss, Spirulina-Gewürzmischung
23.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Markus Witt: Hirschentrecôte, Selleriepüree, Romanesco süss-sauer mit einer Spirulina-Spinat-Sauce
23.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Fabian Dröge: Geschmorter Tafelspitz mit Blaubeeren-Bier-Jus, Sellerie-Käsecrème mit Pandanus Blätter und rosa gebratenem Tafelspitz und Tomaten Chutney
16.11.2023
20:15 Uhr
Anzeige
Rezept
Rezept Noah Sangare: Süsskartoffelpüree, Pandanus-Gaperon-Sauce, gebratene Blumenkohlröschen und Tafelspitz
16.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Lara Büch: Viererlei Innereien mit getrockneter Sardellensauce und geräucherter Griess-Schnitte
09.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Fabienne Ehrbar: Kartoffelstock mit Leberwurst, Nierli-Salat und gebratener Blutwurst
09.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Marco von Arx: Calmar mit Haferwurzel & Gojibeeren-Crunch
31.10.2023
16:17 Uhr
Rezept
Rezept Christopher Fuchs: Gebratener Calamari an geröstetem Peperonischaum, Haferwurzelpüree und Gojibeeren-Salsa
31.10.2023
15:36 Uhr
Rezept
Rezept Kerim Buser: Asia-Wurst mit Bauchspeck-Crumble, Schug, und Baumspinat-Salat
06.11.2023
12:34 Uhr
Rezept
Rezept Markus Witt: Bratwurst mit Feigen, Urdinkel-Risotto, Baumspinat und Rotweinsauce
09.11.2023
21:17 Uhr
Staffel 10
Rezept
Rezept Christian Härtge: Zweierlei Rinderschulter mit nappierten Kartoffeln
07.12.2022
12:23 Uhr
Rezept
Rezept Dominik Altorfer: Rinderschulter mit Dreierlei vom Blumenkohl und Hibiskusblüten
07.12.2022
12:22 Uhr
Rezept
Rezept Rebecca Pigoni: Zweierlei vom Schwein mit Hummus, Kräuteröl und Mayonnaise
30.11.2022
10:20 Uhr
Rezept
Rezept Christian Härtge: Dreierlei vom Schwein mit Chimichurri, Kartoffeln und Brokkoli
30.11.2022
10:21 Uhr
Rezept
Rezept Dominik Altorfer: Zweierlei vom Reh mit Sellerietaler, Waldpilzen und Brombeersauce
23.11.2022
10:37 Uhr
Rezept
Rezept Daniel Tasharofi: Geschmorte Rehschulter mit Rehfilet-Tatar und gratinierter Miso-Aubergine
23.11.2022
10:38 Uhr
Rezept
Rezept Paride Giuri: Zweierlei vom Rindszwerchfell mit Honiglikör-Espuma und Asiatischem Salat
16.11.2022
12:39 Uhr
Rezept
Rezept Christian Härtge: Onglet und Outside Skirt mit Quinoa-Salat und geröstetem Gemüse
16.11.2022
12:40 Uhr
Rezept
Rezept Daniel Dürr: Zweierlei Lachs mit Pastinaken-Birnen Püree und Süsskartoffelstampf
10.11.2022
11:52 Uhr
Rezept
Rezept Rebecca Pigoni: Dreierlei vom Lachs mit Marktgemüse
10.11.2022
11:04 Uhr
Rezept
Rezept Daniel Tasharofi: Leber-Nieren Ragout mit Miso-Tonkabohnen Espuma
10.11.2022
11:55 Uhr
Rezept
Rezept Rino Jäger: Tranchierte Leber, glasierte Milken und frittierte Kutteln
10.11.2022
11:57 Uhr
Rezept
Rezept Dominik Altorfer: Burger 2.0 mit Tomaten Chutney
10.11.2022
11:57 Uhr
Anzeige
Staffel 9
Rezept
Rezept Mirjam Schwarz: Rindshohrücken, dazu Rohrkolben und Giersch
27.12.2021
17:05 Uhr
Rezept
Rezept Niklas Oberhofer: Rindshohrücken, dazu Rohrkolben und Giersch
27.12.2021
17:06 Uhr
Rezept
Rezept Robin Höfer: Dreierlei vom Hirsch mit Hanfschupfnudeln, Sellerie, Pfifferlingen und Sanddorn Jus
27.12.2021
17:04 Uhr
Rezept
Rezept Niklas Oberhofer: Hirschragout, gegarter Hirschrücken, glasierter Sellerie und Kartoffelpüree
20.12.2021
09:53 Uhr
Rezept
Rezept Mirjam Schwarz: Lamm Koteletts mit Pastinaken Trilogie
06.12.2021
14:28 Uhr
Rezept
Rezept Christopher Bucher: Geschmortes Lammragout mit Kartoffeln, Lammkotlette mit Rosenseitling
13.12.2021
10:21 Uhr
Rezept
Rezept Sandro Kalkhi: Schweinefilet, Mediterrane Konjaknudeln mit Schweinebäckchen und Aloe Vera Drops
06.12.2021
14:13 Uhr
Anzeige
Rezept
Rezepte Robin Höfer: Dreierlei vom Schwein mit Sommerrolle, Aloe Vera und Kräutern
06.12.2021
14:14 Uhr
Rezept
Rezept Sandro Remund: Gebratenes Bavette, Meeresspaghetti mit Limettensaft und Peperoni
30.11.2021
12:48 Uhr
Rezept
Rezepte Niklas Oberhofer: Kalbsniere, Bohnengewächse, Knochenmark und Wildkräuter
30.11.2021
12:52 Uhr
Rezept
Rezept Sebastian Höhnel: Dreierlei Wurst, Kürbispüree, asiatisches Tomaten Chutney und Belper Knolle
13.12.2021
13:28 Uhr
Rezept
Rezept Mirjam Schwarz: Trio Login von der Wurst mit Süsskartoffel Pürre
22.11.2021
15:06 Uhr
Rezept
Rezept Jasmin Feierabend: Kurkuma Dumpling
13.12.2021
13:29 Uhr
Anzeige