Live TV
Mediathek
TV-Programm
The Voice of Germany
Hochzeit auf den ersten Blick
The Taste
präsentiert von
Startseite
Sendungen
Beef Club
Rezepte
Beef Club
Übermorgen • 19:55 Uhr
Aktuelle Folge auf Joyn ansehen
ÜBERSICHT
Ganze Folgen
Rezepte
Rezepte
Hier findest du die neuesten Rezepte der "Beef Club"-Köch:innen zum Nachkochen. Lass dich kulinarisch inspirieren!
Staffel 12
Rezept
Rezept im Finale von Kevin Ungermann: Zweierlei vom Limousine Rind
05.12.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept im Finale von Hansjörg Ladurner: Konfierter Rindshals
05.12.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept im Halbfinale 2 von Kevin Ungermann: Zweierlei vom Lamm
28.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept im Halbfinale 2 von Silvan Schuler: Dreierlei vom Lamm
28.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept im Halbfinale 1 von Elly Rexhepaj: Hasenfilet im Speckmantel
21.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept im Halbfinale 1 von Hansjörg Ladurner: Konfiertes Kaninchenrückenfilet
21.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Silvan Schuler: Petersilien Kartoffelstock mit Wachtelbrust an Veggie-Jus
14.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Timon Holdener: Kaktusfeigentatar mit Wachtelbrust Carpaccio
14.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Kevin Ungermann: Schweine Ravioli vom Spider Steak
07.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Céline Hasler: Grilliertes Secreto
07.11.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Hansjörg Ladurner: Kalbskopfbacke
31.10.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Michael Bühler: Duett vom Rind
24.10.2024
20:10 Uhr
Rezept
Rezept Elly Rexhepaj: Börek mit Schulterdeckelhack
24.10.2024
20:10 Uhr
Anzeige
Staffel 11
Rezept
Rezept Lara Büch: Zweierlei von der Simmentaler Kuh, Rotweinjus und Weizen-Ricotta-Pfefferblatt-Gnocchi
07.12.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Markus Witt: Rindsfilet Lomo Saltado, Peperoni-Tomatensauce und Zwiebelpüree
07.12.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Lara Büch: Bresse Poularden-Brust auf Aceto-Jus, Bresse Poularden-Praline mit Bottarga
30.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Fabian Dröge: Bresse Poularden-Roulade mit Ricotta-Tomaten-Spinatfüllung
30.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Marco von Arx: Hirschbäggli, Hirschragout mit Feigen & Shimenjipilzen, Federkohl & Kokosnuss, Spirulina-Gewürzmischung
23.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Markus Witt: Hirschentrecôte, Selleriepüree, Romanesco süss-sauer mit einer Spirulina-Spinat-Sauce
23.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Fabian Dröge: Geschmorter Tafelspitz mit Blaubeeren-Bier-Jus, Sellerie-Käsecrème mit Pandanus Blätter und rosa gebratenem Tafelspitz und Tomaten Chutney
16.11.2023
20:15 Uhr
Anzeige
Rezept
Rezept Noah Sangare: Süsskartoffelpüree, Pandanus-Gaperon-Sauce, gebratene Blumenkohlröschen und Tafelspitz
16.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Lara Büch: Viererlei Innereien mit getrockneter Sardellensauce und geräucherter Griess-Schnitte
09.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Fabienne Ehrbar: Kartoffelstock mit Leberwurst, Nierli-Salat und gebratener Blutwurst
09.11.2023
20:15 Uhr
Rezept
Rezept Marco von Arx: Calmar mit Haferwurzel & Gojibeeren-Crunch
31.10.2023
16:17 Uhr
Rezept
Rezept Christopher Fuchs: Gebratener Calamari an geröstetem Peperonischaum, Haferwurzelpüree und Gojibeeren-Salsa
31.10.2023
15:36 Uhr
Rezept
Rezept Kerim Buser: Asia-Wurst mit Bauchspeck-Crumble, Schug, und Baumspinat-Salat
06.11.2023
12:34 Uhr
Rezept
Rezept Markus Witt: Bratwurst mit Feigen, Urdinkel-Risotto, Baumspinat und Rotweinsauce
09.11.2023
21:17 Uhr
Staffel 10
Rezept
Rezept Christian Härtge: Zweierlei Rinderschulter mit nappierten Kartoffeln
07.12.2022
12:23 Uhr
Rezept
Rezept Dominik Altorfer: Rinderschulter mit Dreierlei vom Blumenkohl und Hibiskusblüten
07.12.2022
12:22 Uhr
Rezept
Rezept Rebecca Pigoni: Zweierlei vom Schwein mit Hummus, Kräuteröl und Mayonnaise
30.11.2022
10:20 Uhr
Rezept
Rezept Christian Härtge: Dreierlei vom Schwein mit Chimichurri, Kartoffeln und Brokkoli
30.11.2022
10:21 Uhr
Rezept
Rezept Dominik Altorfer: Zweierlei vom Reh mit Sellerietaler, Waldpilzen und Brombeersauce
23.11.2022
10:37 Uhr
Rezept
Rezept Daniel Tasharofi: Geschmorte Rehschulter mit Rehfilet-Tatar und gratinierter Miso-Aubergine
23.11.2022
10:38 Uhr
Rezept
Rezept Paride Giuri: Zweierlei vom Rindszwerchfell mit Honiglikör-Espuma und Asiatischem Salat
16.11.2022
12:39 Uhr
Rezept
Rezept Christian Härtge: Onglet und Outside Skirt mit Quinoa-Salat und geröstetem Gemüse
16.11.2022
12:40 Uhr
Rezept
Rezept Daniel Dürr: Zweierlei Lachs mit Pastinaken-Birnen Püree und Süsskartoffelstampf
10.11.2022
11:52 Uhr
Rezept
Rezept Rebecca Pigoni: Dreierlei vom Lachs mit Marktgemüse
10.11.2022
11:04 Uhr
Rezept
Rezept Daniel Tasharofi: Leber-Nieren Ragout mit Miso-Tonkabohnen Espuma
10.11.2022
11:55 Uhr
Rezept
Rezept Rino Jäger: Tranchierte Leber, glasierte Milken und frittierte Kutteln
10.11.2022
11:57 Uhr
Rezept
Rezept Dominik Altorfer: Burger 2.0 mit Tomaten Chutney
10.11.2022
11:57 Uhr
Anzeige
Staffel 9
Rezept
Rezept Mirjam Schwarz: Rindshohrücken, dazu Rohrkolben und Giersch
27.12.2021
17:05 Uhr
Rezept
Rezept Niklas Oberhofer: Rindshohrücken, dazu Rohrkolben und Giersch
27.12.2021
17:06 Uhr
Rezept
Rezept Robin Höfer: Dreierlei vom Hirsch mit Hanfschupfnudeln, Sellerie, Pfifferlingen und Sanddorn Jus
27.12.2021
17:04 Uhr
Rezept
Rezept Niklas Oberhofer: Hirschragout, gegarter Hirschrücken, glasierter Sellerie und Kartoffelpüree
20.12.2021
09:53 Uhr
Rezept
Rezept Mirjam Schwarz: Lamm Koteletts mit Pastinaken Trilogie
06.12.2021
14:28 Uhr
Rezept
Rezept Christopher Bucher: Geschmortes Lammragout mit Kartoffeln, Lammkotlette mit Rosenseitling
13.12.2021
10:21 Uhr
Rezept
Rezept Sandro Kalkhi: Schweinefilet, Mediterrane Konjaknudeln mit Schweinebäckchen und Aloe Vera Drops
06.12.2021
14:13 Uhr
Anzeige
Rezept
Rezepte Robin Höfer: Dreierlei vom Schwein mit Sommerrolle, Aloe Vera und Kräutern
06.12.2021
14:14 Uhr
Rezept
Rezept Sandro Remund: Gebratenes Bavette, Meeresspaghetti mit Limettensaft und Peperoni
30.11.2021
12:48 Uhr
Rezept
Rezepte Niklas Oberhofer: Kalbsniere, Bohnengewächse, Knochenmark und Wildkräuter
30.11.2021
12:52 Uhr
Rezept
Rezept Sebastian Höhnel: Dreierlei Wurst, Kürbispüree, asiatisches Tomaten Chutney und Belper Knolle
13.12.2021
13:28 Uhr
Rezept
Rezept Mirjam Schwarz: Trio Login von der Wurst mit Süsskartoffel Pürre
22.11.2021
15:06 Uhr
Rezept
Rezept Jasmin Feierabend: Kurkuma Dumpling
13.12.2021
13:29 Uhr
Anzeige